Zwetschken (gedörrt)

Rezepte:

  1. Prinelln und Datteln zu bachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Dürre Zwetschgen zu kochen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Dürre Zwetschgen zu kochen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Gedörrte Zwetschgen in Taig gedunckter / aus Schmaltz zu bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Von gedörrten Zwetschgen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Zwetschgen gedörrter (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Wildprät in Pfeffer. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. Weichsel‐ oder Zwetschken‐Würstchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Gebackene Zwetschken (Schlosserbuben). (Die süddeutsche Küche, 1858)