Zuckerwasser

Rezepte:

  1. Gefüllte Mandel= Fische. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Maultaschen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Wie Man das Byßdäzi Koch macht. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  4. Öpfel in der ßulz (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  5. Die Geschnierdte Prigl Kräpfe macht also (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  6. Aepfel mit Creme und Wind. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Pomeranzen‐Auflauf.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Quitten‐und Aepfel‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Scheiterhaufen.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Mit Obst unterlegte Sulze. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Gemischtes Kompott. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  12. Birnenkompott. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  13. Gute Pfeffernüsseln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  14. Gefüllte Haselnußtorte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  15. Zwieback von Hefenteig. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  16. Mandelauflauf mit Marmeladeschaum. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)