Zuckersirup

Rezepte:

  1. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Oeufs à la Varenne. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Oeufs mignons. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Oeufs à la Portugaise. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. Ribesbörl safft. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  7. Ein Quitten Latwergen von der Gräffin Von Schanburg. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  8. Quitten / nach dem sie wie oben zubereitet sind / auf andere Art einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Weinbeere einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Saurach oder Wein= Lägelein einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Zwetschgen einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. To make China Chips (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  13. To dry Grapes (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  14. To dry Plums like the French Plums with Stones in them (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  15. To preserve White Pear-Plums (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  16. To dry Amber or any White Plums (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  17. To dry Angelica (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  18. Hecht gebachen / in einer Pomerantzen= Brühe / mit Capry und Sardellen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)