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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Hecht= Rogen / in saurem Kraut / mit sauren Ram.
WAnn der Hecht= Rogen gebutzt / und in Mörsel gestossen worden / so ist er gut / wann er auch in einem mit klein= gehackten Zwibel wohlgeschmältzten sauren Kraut abgerührt / und mit dicken sauren Ram gar gesotten wird.
WAnn der Hecht= Rogen gebutzt / und in Mörsel gestossen worden / so ist er gut / wann er auch in einem mit klein= gehackten Zwibel wohlgeschmältzten sauren Kraut abgerührt / und mit dicken sauren Ram gar gesotten wird.