Zuckerguss

Rezepte:

  1. Die Zimmet= Mandeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  2. Schwarze Mandel‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. [Ueber das Beeisen. Grün] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Rum‐Schnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Blitz‐Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Halbmonde von Bröselteig.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Zebra‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Melon‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Blancmanger‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Kränzel von gerösteten Mandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Nuß‐Krapfel.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Pignoli‐Krapfel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Zahnstocher. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Pariser Stängerl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Mandel‐Bußerl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Mandel‐Bußerl.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. [Mandel‐Bögen.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Nuß‐Krapfel. (Die süddeutsche Küche, 1858)