Zitronat (geschnitten)

Rezepte:

  1. Tourte de massepin. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Ungesottene Quitten= Latwerg. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Brockichte Latwerge. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Mandel= Raffioln / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Mandel= Raffioln / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Mandel= Würstlein / oder Stritzeln / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Eine Brüh von Rosen= Essig über allerley Gebratens. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Rebhüner zu dämpffen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Eine Zitronat=Brüe über Rebhüner. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)