Zitronat (geschnitten)

Rezepte:

  1. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Tourte de massepin. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Brockichte Latwerge. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Ungesottene Quitten= Latwerg. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Rebhüner zu dämpffen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Mandel= Raffioln / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Mandel= Raffioln / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Mandel= Würstlein / oder Stritzeln / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Eine Brüh von Rosen= Essig über allerley Gebratens. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Eine Zitronat=Brüe über Rebhüner. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  11. Die geläuterte Mandel= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  12. March= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  13. Reis= Wandel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  14. Wildprät in Pfeffer. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  15. Pomeranzen= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  16. Muscatzoner= Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  17. Wildprät in Pohlnischer Suppen. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  18. Gestiftelte Mandel= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  19. Geläuterte Mandel= Torten anderer Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  20. Eys von allerhand Farben auf die Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  21. Gugelhopf auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  22. Reiß=Koch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  23. Marcipan=Koch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  24. Kitten=Salat. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  25. Gehakte Mandel Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  26. Kaiser‐Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. Mandel‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Früchten‐Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. Pignolen‐Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. Reis‐Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  31. [Zitronat‐Strudel.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  32. Mandel‐Stangerln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  33. [Brot‐Torte.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  34. Schwarze Mandel‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  35. Melon‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  36. [Früchtenbrot.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  37. Chokolade‐Brot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  38. Schokoladekoch. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)