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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Ein anders.
Nimb gleich solche angemachte khrebsen, Wie oben Zu den khrebsen Dorten, / allein ein wenig linder oder Ringer mueß mans anmachen als Zu / den dorten, fühls in därml, seuds vnd richts Wie oben die Würstlein. /
Nimb gleich solche angemachte khrebsen, Wie oben Zu den khrebsen Dorten, / allein ein wenig linder oder Ringer mueß mans anmachen als Zu / den dorten, fühls in därml, seuds vnd richts Wie oben die Würstlein. /