Weinblätter

Rezepte:

  1. [Meykäß]. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Eyerkäß] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Autre façon. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Autre façon de Beccaßine. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Ortolan. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. Cailleteaux. (Le cuisinier françois, 1651)
  7. Pigeonneaux rostis. (Le cuisinier françois, 1651)
  8. La Caille. (Le cuisinier françois, 1651)
  9. Gurcken oder Kimmerlinge in Fenchel / auf noch eine andere Weise / einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Wachteln zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  11. Junge Rebhüner zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  12. To dry Grapes (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  13. Mandel frischer in denen Schaalen (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)