Weichseln (gedörrt)

Rezepte:

  1. Dürre Weichsel. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Ein Suppen von dürren Weichseln.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Die düre Weixl Sultz. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  4. Khrebß Sulzen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  5. Weixl Pfänzl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  6. Weixlstrüzl Zumachen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  7. Anderst. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Weixel= Koch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Weixel= Koch / und Agres. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Eine Sulz von dürren Weichseln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  11. Weichseln=Koch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  12. Ein Weichsel Semel auf einen andern Form. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  13. Ein Weichsl Semel zu machen. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  14. [Weichsel-Koch.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Weichsel‐ oder Zwetschken‐Würstchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)