Walnüsse

Rezepte:

  1. Welsche Nüß Kern vberzogen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Ein Kappaunen zu zurichten mit Nüssen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Ein gute Suppen von Nüß.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Welsch Nüß eynzumachen (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  5. Ein Nuß= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Gebachene welsche Nüsse. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Welsche Nüsse einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Eine Nuß= Salsen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. [Von Rapen]. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  10. Guette hemig lekherl (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  11. Wellische Nusß einzusiedten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  12. To Fricassy a Rabbet brown (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  13. To preserve Walnuts all the Year (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  14. To Pickle Walnuts (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  15. Wasßer von grosßen nusß zumachen Wan sie alt sein zerschlage sie vnd laß kalt waickhen ½ tag (Limonadenkochbuch, 17xx)