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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Rutten gedünstet.]
Nim(m) Wasser und Wein / pfeffers wol mit gestossenem Pfeffer / vnd saltz nicht viel / setz auff / vnd laß sieden / zeuchs auß / vnd richts fein trucke(n) an / so ist es gut vnd wolgeschmack.
Nim(m) Wasser und Wein / pfeffers wol mit gestossenem Pfeffer / vnd saltz nicht viel / setz auff / vnd laß sieden / zeuchs auß / vnd richts fein trucke(n) an / so ist es gut vnd wolgeschmack.