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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Potage de rougets.
Habillez les & les mettez dans vn poë= slon auec vn bouquet, peu de vin blanc, & bien assaisonné; faites mitonner vostre pain d’autre bouillon, & le garnissez de vos rougets auec leur sauce, puis ser= uez.
Habillez les & les mettez dans vn poë= slon auec vn bouquet, peu de vin blanc, & bien assaisonné; faites mitonner vostre pain d’autre bouillon, & le garnissez de vos rougets auec leur sauce, puis ser= uez.