Süsse Milch

Rezepte:

  1. [Gekochter Stockfisch] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Gehack aus Stockfisch] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Stockfisch im Sudt] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Redling mit süsser Milch] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Stockschwammen] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Gebeht Schnitten von einem Weck] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Hirschleber zu braten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. Knödel oder Klöß von einer Kälbern Hacksen zu mache. (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. Ein Guettes Mandtlkhoch. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  10. Ein Guettes Koch Zu= / machen. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  11. Ein Krepßen Dordten. (Ein Gar Guettes Kochbuech, 1714)
  12. Gefüllte abgetriebene Gärben=Kräpfeln. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  13. Gugelhopf auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  14. Zucker=Strauben. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  15. Gebackenen Salvey, oder Frauen=Blättel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  16. Reiß=Koch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  17. Reiß=Koch auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  18. Gewürmeltes Schmalz=Koch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  19. Schüssel=Koch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  20. Ein Muß für kranke Leut. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)
  21. Fische zu tödten und vorzurichten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. Türkischer Tommerl oder Ofenkater. (Die süddeutsche Küche, 1858)