Sülze

Rezepte:

  1. [Pfauwen mit einer Gallrat zugericht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Ein Fasan in einer Gallrat.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Gebratener Aurhan in einer Gallrat.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Widerumb ein Schwan gebraten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Drapp in einer Gallrat von allerley farb.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Gebratener Adler in einer Gallrat.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Ein gemaine Sulzen, von khelberen Fleisch oder füessen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  8. Fisch Sulzen, mit einem Puter Zaun. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  9. Sulz ÿber schweine füesß. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  10. Gesulzte visch Zu machen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  11. Eine erhobene Sultze. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Wie man die Pändl Sulzen macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  13. Gans Alladoba gesotten / ist warm und kalter gut. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Schloß=Brätlein / weiß und kalter / in der sauren Sultz / oder Alladoba. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Hünlein / Alladoba gesotten / in der Sultz. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. Adler / gantzer gedämpfft / oder Alladoba gesotten / kalt / oder warm zu geben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)