Stärkemehl

Rezepte:

  1. Ein Mandel=Dorten / auf andere Manier. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  2. Ein Schmaltz= Kooch / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Bisam= Plätzlein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Bisam= Plätzlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Weisse Mandel= Lebküchlein / auf andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Braun= gebachenes hohles Zucker= Werck. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Braun= gebachene Früchte. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Tragant= Teig. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Marzepan=Zeug. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Eine gehackte Suppe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Hohle Hippen mit seinem darzu gehörigen Eisen zu bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Wie Man den aufgetrückten Zuckerdorten macht. (Koch=Buch von Verschiedenen Speisen, 1789)