Semmelwürfel

Rezepte:

  1. Ein gut Gebachens von Eyern. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  2. Ein Kuch in einem Mörser. (Kunst und Wunderbüchlein, 1631)
  3. Eine Suppen mit grün= gefüllten Hünlein und Kapäunlein von Spinat gemacht. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Pickelhering / oder Pickling / auf dem Rost zu braten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Hirn von Castron / zu Paffössen / Genneser= Kräpflein / oder einfacher Semmel= Schnitten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Erbes durchgetriebner / mit Semmel= Bröcklein und Butter / als ein Pfäntzlein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Spek=Knödel abgetrieben. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  8. Spek=Knödel. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  9. Semmel= Schöberl. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  10. Saftiger Kirschenkuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Weichsel-Koch.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Weichsel-Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Englischer Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Haselnuß‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Semmelkrapfel mit Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)