Semmelschnitten (geröstet)

Rezepte:

  1. Ein Hun zufüllen. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  2. Krebskuchen. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  3. Stokkfisch mit Rüben. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  4. Eine Brüe über gebratene Enten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  5. Ein Suppen mit Bestänäcker= Wurtzeln. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Anderst mit Würst / oder Strützeln / Eyerdotter / jus, und von Lungen gemachten Maurachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Eine gute Suppen von Kapaunen Knödlein / Brüßlein / ausgelösten Krebsen und Pinioli. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Hünlein / auf Spinat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)