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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13918
Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Daß Sorbetta von kütten
Nimb .1. Bouch: d´aqa vnd die schellen von .2. / kütten äpfl sambt 5 oder 6 Pletter laß ain / Stundt beysamb stehen, seichs mische da,, / rundter . 1. l aqa di Rose vnd .5. l / zuckher gieß in g: amber et mus: w: bl: /
Nimb .1. Bouch: d´aqa vnd die schellen von .2. / kütten äpfl sambt 5 oder 6 Pletter laß ain / Stundt beysamb stehen, seichs mische da,, / rundter . 1. l aqa di Rose vnd .5. l / zuckher gieß in g: amber et mus: w: bl: /