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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Kleine Vögel= Pasteten.
DIe Kramets= Vögel / kleine Schnepfflein / Troscheln / Lerchen und andere Vögelein mehr / können auch in Pasteten eingeschlagen werden ; man bedient sich aber meinstens hiezu eines Butter= Teigs / und weden sie zuvor auf die Art zugerichtet / wie selbige bey denen Schnepffen= Pasteten Num. 14. und 15. bereits gelehret worden.
DIe Kramets= Vögel / kleine Schnepfflein / Troscheln / Lerchen und andere Vögelein mehr / können auch in Pasteten eingeschlagen werden ; man bedient sich aber meinstens hiezu eines Butter= Teigs / und weden sie zuvor auf die Art zugerichtet / wie selbige bey denen Schnepffen= Pasteten Num. 14. und 15. bereits gelehret worden.