Schokolade (gerieben)

Rezepte:

  1. Schwarze Brod= Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  2. Cioccolate- Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  3. Cioccolate- Torten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  4. Eys von allerhand Farben auf die Torten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  5. Cioccolate=Koch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  6. Das geschobene Mandel=Koch. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  7. Haselnuß‐Brot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Im Model eingelegte Omelettes.]Mit Reis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Chokolade‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. [Chokolade‐Bußerl.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Eis‐Krapfel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Falsche Butterschnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. [Chokolade‐Brot.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Brot‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Schwarze Mandel‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Mandel‐Bögen.] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. [Chokolade‐Gefrornes.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. [Chokolade‐Brot.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. Chokolade‐Brot. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. Chokolade‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. Chokolade‐Gefrornes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. Reis‐Würstchen und Knöderln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. Gries‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. [Beschamell‐Koch.]Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. Schwarzer Pudding. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. Chokolade‐Schaumkoch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. [Chokolade‐Schaumkoch.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Chokolade‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. Chokolade‐Koch mit Schaum. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. Chokoladekoch für 12 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  31. Mehlkoch mit Chokolade. (Die Hausköchin, 1867)
  32. [Einbrenn-Koch.] 3) (Die Hausköchin, 1867)
  33. Nudelkoch mit Chokolade (Die Hausköchin, 1867)
  34. Geſtreifter Koch für 12 Perſonen. (Die Hausköchin, 1867)
  35. Schokoladeauflauf. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  36. Schokoladeauflauf mit Bröseln. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  37. Schokoladestrudel. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  38. Feine Brot-Torte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  39. Sehr feine Nußtorte. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  40. Gute Wiener Schokoladeplätzchen. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  41. Schokoladesauce. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  42. Schwarz- und Weiß-Pudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  43. Schokoladenpudding. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)
  44. Schokoladekoch. (Österreichische Mehlspeisenküche, 1914)