Schnittlauch

Rezepte:

  1. [Suppe vom Biesenkraut] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Guette Khnödlein oder khnoden / zumachen. / (Dückher Kochbuch, 1654)
  3. Dorten von grüen khraut. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  4. Schlikhkhräpffl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  5. Strüzl Zu machen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  6. Gebachene Knötlein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Bauern= Knötlein / noch auf eine andere Art zu machen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Ein Eyer= Platz oder Pfannen= Kuchen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Hüner oder Capaunen in Schnittlauch oder Schnittlingen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Semmel= Knötlein / auf eine noch andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Gefüllter Stokkfisch. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  12. A Sauce for a Woodcock, or any Wild Fowl (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  13. Die grüne Strudel von Spinat oder Köhl. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)