Schnepfe

Rezepte:

  1. [Schnepffen auff allerley manier eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Gehack von Schnepffen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Schnepfen Pasteten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Ein Schnepffen gebraten / mit schwartzem Pobrat.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Gefricusierte Schnepffen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Eyngemachte Schnepffen in einer Ascherfarben Brüh. (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Gebraten vnd kalt lassen werden. (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. Pasteten von Schnepffen kalt. (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. Gehackts von Schnepffen / vnd mit Knobloch. (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. Knödel von Schnepffen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. [Eyngemacht KragelMagel von Schnepffen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  12. Karwenada von Schnepffen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  13. Pasté de beccasses. (Le cuisinier françois, 1651)
  14. Gefüllte Schnepffen zu zu richten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. Schnepffen zu dämpffen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  16. Eine Schnepffen= Pasteten (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  17. Eine Schnepffen= Pasteten / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  18. Von Schnepfen zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  19. Brüe von Schnepfendrekk. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  20. Schnepfen gut zubraten. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  21. Die schnepfen auf Franzößisch schon Zu pradten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  22. Eein gutte Angelegte speis auf ein schissl Zu richten (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  23. Wie man die schnepfen Khocht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  24. Eine Suppen von Schnepffen / mit dú-jùs. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  25. Schnepffen / wieder anderst / in Ragu / mit Schwämmlein / Capry / und Sardellen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  26. Schnepffen / frischer in Ragu / mit Dardoffeln / und Schwammen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  27. Schnepffen / so gebratner seynd übergeblieben / seynd gut in Pfeffer / allerhand Gehäck und Raguen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  28. Schnepffen in die Pasteten / seynd auch köstlich. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  29. Schnepffen mit kälbernen Fricantoen / in einem Ragu. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  30. Schnepffen in Ragu / wie ein Stuffada. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  31. Schnepffen zum Braten / mit denen unterlegten gebähten Semmel= Schnitten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  32. Anderst von Schnepffen gefüllt / und mit kleinen Vögelen gedämpfft. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  33. Hünlein / mit Schnepffen eingemacht. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  34. Hünlein / Tauben / Schnepffen / auf Feder= Wildprät= Manier zu dämpffen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  35. Die Schnepffen=Pasteten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  36. Die Schnepfen auf Französchische Manier zu Prathen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  37. Schnepfen auf Französchie Manier zupraten (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  38. Schnepfen=Pasteten. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  39. Schnepfen=Suppen (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  40. Schnepfen=Pasteten auf andere Art. (Bewehrtes Koch-Buch, 1759)
  41. Schnepfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  42. [Wildgeflügel mit Salmi.] Schnepfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)