Salsa

Rezepte:

  1. [Nerffling gebraten.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Reiskoch oder Wandeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  3. Schmaunkerlkoch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Rollade von Nudeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Salzburger Nocken. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. [Dalken ohne Germ] Mit Butter. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Dalken ohne Germ] Mit saurem Rahm. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. [Pfannenkuchen (Omelettes)]Mit Salse gefüllt. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Schlüssel‐Krapfeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Fridatti‐Würstchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Salsen‐Schnitten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. Polsterzipfel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. [Rahm‐Koch oder Wandeln.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Gries‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Spanische Semmeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Türkenbund. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Crême‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Kindskoch‐Auflauf. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. Schmaunkerl‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. Caramel‐Auflauf. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. [Koch und Wandeln von Biscuitresten.]Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. Zwieback‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. Chokolade‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. Vanille‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. Kastanien‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. Mandel‐Koch mit Zwieback. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. [Mandel‐Wandel oder Koch mit Eingesottenem unterlegt.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Weißes Limonie‐Koch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. Aepfel mit Creme und Wind. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. [Reiskoch oder Wandeln.] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)