Ragout

Rezepte:

  1. To dress a Leg of Mutton a la Royal (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  2. Niern / in Rago / oder Fricasse. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  3. Carfiol mit Maurachen / oder Schwammen / in Ragu. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  4. Fasolen / wann sie erst halb gewachsen / in der Fricasse, oder anderer Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Cucummern gebachen in Ragu / oder brauner Jus. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Spargel noch anderst / in Fricasse, oder Dotter= Brühe. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Spargel mit Maurachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  8. Rund=Semmel=Pasteten / absonderlich vor Krancke. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Krebs ausgelößter / mit einer gefüllten Semmel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Schlegel / so mit Brät auf die Schüssel angelegt wird / auf Frantzösisch. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  11. Fricanto- Pasteten in Casserol / gespickter / oder Grenaden vom Kälber= Schlegel. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  12. Mirotten, auf eine andere Weiß. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  13. Kalbs= Schaf= oder Schöps= Schlegel auf Königlich zuzurichten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  14. Magen von Ochsen oder Rind / gleich einer Kälbernen Brust zu füllen; (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Schulter / Bug / oder Lauff / vom Kalb. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  16. Brüßlein gespickter mit Speck an Spiß gebraten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  17. Hertz vom Kalb. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  18. Lamms‐Cotelettes. Mit Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. Eier im Schlafrocke. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. Ragout‐Würstchen oder Knöderln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. [Kalbs‐Cotelettes.] Mit Ragout oder Gemüse. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. Hühner‐, Kalbs‐ oder Lammfleisch mit Fricassee. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. [Ragout.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. [Cotelettes mit Bröseln.] Vom Lamm. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. [Würstchen und Knöderln.] Ragout‐Würstchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. Farce mit Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. [Farce mit Ragout.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. Gefüllte Cotelettes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. [Lamms‐Cotelettes.] Gerollt. (Die süddeutsche Küche, 1858)