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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Dorten von Reiß.
Sied den Reiß, vnd treib ihn durch ein siblein, nimb souill der // (37v) Mandl, vnd souill des Weissen von Aÿren, vnd Zukher wie oben / steht, so Wirds weiß Wie die Weissen dorten. /
Sied den Reiß, vnd treib ihn durch ein siblein, nimb souill der // (37v) Mandl, vnd souill des Weissen von Aÿren, vnd Zukher wie oben / steht, so Wirds weiß Wie die Weissen dorten. /