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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Roher Krautſalat.
Schneide ſo fein als nur möglich rohes Kraut, gib es auf die Schüſſel, dazu feingehackte Zwiebel, ſalze es, verrühre es gut, gieße daran guten Weineſſig und zuletzt Öl; auch wird es mit Pfeffer beſtreut.
Schneide ſo fein als nur möglich rohes Kraut, gib es auf die Schüſſel, dazu feingehackte Zwiebel, ſalze es, verrühre es gut, gieße daran guten Weineſſig und zuletzt Öl; auch wird es mit Pfeffer beſtreut.