Piment (Neugewürz)

Rezepte:

  1. [Eine grüne Salse zu machen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. An admirable Pickle in Imitation of Indian Bamboo, exactly as that is done (Mrs. Eales Compleat Confectioner, 1718-1742)
  3. Fische in Sauce mit rothem Wein. Karpfen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Gedünstetes Fleisch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. [Gedünstetes Rindfleisch mit Rahmsauce.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Schwäbisches Fleisch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. Gedämpftes Fleisch (Wälsches). (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Wasserhuhn. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Anchovis sauer eingemacht. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. Karpfen in der böhmischen schwarzen Sauce. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Reis‐Cotelettes. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. [Nußfülle.] Nr. II. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Pastetengewürz. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Von Schweinfleisch. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. [Von Kapaun oder Hühnern]. Nr. II. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. [Farce […].] Von Wildpret. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Salmis. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. [Gerolltes Fleisch] Oder: [III] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  19. [Schwarzer Pudding.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  20. [Englischer Pudding.]Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  21. [Würste.] Blutwürste. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  22. Fisch in brauner Sauce als Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  23. Warme Trüffel‐Pastete. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  24. Russischer Kuchen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  25. [Hasen‐Kuchen.] Oder: [I] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  26. Leberwandel mit Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  27. [Lamms‐ und Kalbslunge.] Sauer eingemacht. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  28. Lamms‐ und Kalbslunge. In Butterteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  29. [Würste.] Leberwürste. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  30. Nonnen‐Krapfeln. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  31. [Würste.] Von Kalbfeisch [sic!] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  32. Würste. Bratwürste. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  33. Wildgeflügel mit Salmi. Rebhühner. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  34. [Heißabgesottenes Fleisch.] Tauben. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  35. Leber‐Knödel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  36. [Kalbsschlegel.] Gedünstet mit Rahm. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  37. [Kalbsschlegel.] Hannoveranischer. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  38. Muskazin‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)