Pfeffer (grob gest.)

Rezepte:

  1. [Gedämpfter Stockfisch] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Ruttenleber in Austern Schalen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Vnzeitige Eyer auff ein ander manier gekocht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Die Därme von einer Hennen gekocht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Lambfleisch mit Limonien gelb eynzumachen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. [Hammelschlegel gehackt] (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Hammelschlegel] (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. Schlegel zu füllen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. [Gallrat mit Karpffen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. Welsche Würste / auf eine noch andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Gurcken oder Kimmerlinge in Fenchel einzumachen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Gurcken oder Kimmerlinge in Fenchel einzumachen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)