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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Vögel grün eyngemacht.]
Vögel grün eyngemacht / mit grün Pettersilgen / die gesotten / vnnd mit einem gebehten Weck durchgestrichen / pfeffers / vnnd machs gelb / vnnd laß sieden / so wirt es gut vnd wolgeschmack.
Vögel grün eyngemacht / mit grün Pettersilgen / die gesotten / vnnd mit einem gebehten Weck durchgestrichen / pfeffers / vnnd machs gelb / vnnd laß sieden / so wirt es gut vnd wolgeschmack.