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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Wadärgä.
thue die Aussern heüt daruon, so sichts auß Wie ein geschelte Zung, schneid / dine blätl Wie ein Rätich, richts auf ein schißl, gieß ein öel dran, trukh den / Safft von einem frischen vnd sauren Pomeräntschen drauf, gibs khalt. /
thue die Aussern heüt daruon, so sichts auß Wie ein geschelte Zung, schneid / dine blätl Wie ein Rätich, richts auf ein schißl, gieß ein öel dran, trukh den / Safft von einem frischen vnd sauren Pomeräntschen drauf, gibs khalt. /