Petersilbrühe

Rezepte:

  1. [Vögel grün eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Hirn / auf Brüßlein= Manier. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  3. Angelaufener Gries. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Erbsen‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Kräuter‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Zwiebel‐Farferl. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Krebsen‐Suppe.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Milchner‐Suppe. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. Gefüllte Eier. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. [Schildkröten.] Als Ragout. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. [Schildkröten.] Als Eingemachtes. (Die süddeutsche Küche, 1858)