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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Praxen gebachner / in der Oel= oder Butter= Brühe.
PRaxen gebachner / seynd auch gut in der Oel= oder Butter= Brühe / mit klein= gehackten und gerösten Zwibel / Capry / Sardellen / oder Gummeri= Brühe / auch mit ausgelößten Austern / Müschelen / Dardoffeln / oder Schwammen / Rosmarin / Lemoni / Knoblauch / Wein / oder süssen Pomerantzen / oder Weixelbrühe.
PRaxen gebachner / seynd auch gut in der Oel= oder Butter= Brühe / mit klein= gehackten und gerösten Zwibel / Capry / Sardellen / oder Gummeri= Brühe / auch mit ausgelößten Austern / Müschelen / Dardoffeln / oder Schwammen / Rosmarin / Lemoni / Knoblauch / Wein / oder süssen Pomerantzen / oder Weixelbrühe.