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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Außgebackener Oblat mit einer Füll von Mandeln.]
Nim(m) geriebene Mandeln / mach sie an mit Zucker vnd Rosenwasser / vnd bestreich den Oblat damit / leg den andern Oblat darüber / backs auch auß wie vorhin vermeldt ist / wie man den gefüllten Oblat backen sol.
Nim(m) geriebene Mandeln / mach sie an mit Zucker vnd Rosenwasser / vnd bestreich den Oblat damit / leg den andern Oblat darüber / backs auch auß wie vorhin vermeldt ist / wie man den gefüllten Oblat backen sol.