Ochsenfüße

Rezepte:

  1. [Galrat von Ochsenfüß / vngerisch] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Galrat von Ochsenfüssen] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Widerumb Ochsenfüß zugericht auff ein ander manier. (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Ochsenfüß gekocht auff ein ander manier / in schwartzem Pfeffer. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Ochsenfüß zum eindämpffen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Widerumb Ochsenfüß zu kochen auff ein ander manier. (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. [Gereuchert Ochsenfüß gekocht] (Ein new Kochbuch, 1581)
  8. [Ochsenfüß kalt abgesotten mit Essig vnd grüner Pettersilgen] (Ein new Kochbuch, 1581)
  9. [Ochsenfüß kalt abgesotten in Senff] (Ein new Kochbuch, 1581)
  10. [Sültze von Ochsenkopff] (Ein new Kochbuch, 1581)
  11. Ein gesultzter Ochsen=Fuß. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Ein Ochsen=Fuß in Senff oder Mostart. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Einen Rind=oder Ochsen=Fuß kalt zu zurichten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  14. Knorren vom hindern Knie des Ochsen / oder Rinds / gesottener / köstlich / wie ein Hun / kräfftig und gut. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  15. Füß von Schwein / Ochsen= und Kalbs= Füssen / zum Salat. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)