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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Hecht gebachner / in saurem Kraut / mit sauren Ram.
DEr gebachne Hecht wird mit wohl= gesottnem sauren Kraut / klein= gehackten und im Schmaltz / oder Oel gerösten Zwibeln gemacht / fein trucken auf eine Schüssel angericht / und mit sauren dicken Ram aufgesotten / ist gut.
DEr gebachne Hecht wird mit wohl= gesottnem sauren Kraut / klein= gehackten und im Schmaltz / oder Oel gerösten Zwibeln gemacht / fein trucken auf eine Schüssel angericht / und mit sauren dicken Ram aufgesotten / ist gut.