Nudelteig

Rezepte:

  1. Rissolles. (Le cuisinier françois, 1651)
  2. Potage de Tailladin. (Le cuisinier françois, 1651)
  3. Gedempffte Nudl. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  4. Ein khoch von Nudln. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  5. Ravioln vom Küh=Euter. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Ravioln von Krebsen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Eine blinde Erbsen= Suppe. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Krebs= Pastetlein / noch auf andere Weise. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Eine Welsche Hanen= und Capaunen= Pasteten / samt einer hiezu dienlichen Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Guette Schluckh Kräpfl Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  11. Den ßaurn Rämb strudl (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  12. Ein Gehäckht strudl Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  13. Ein Höchten Strudl Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  14. Auf ein Andern Furmb Kreps Nudl Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  15. Wie man die Nonnen Kräpfl Macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  16. Lungen= Maurachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)