Melonen

Rezepte:

  1. [Ein Suppen von Melaunkern.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Ein Melonen= oder Pfeben= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Ein Pfeben= oder Melonen= Dorten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Noch ein kräfftiges Mus / von Pistacien= Nüßlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  5. Ein Mus von Pistacien= oder Krafft= Nüßlein / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  6. Ein Mus von Pistacien= oder Krafft= Nüßlein. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  7. Eine kräfftige Mandel= Suppe / vor Krancke. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  8. Melonen roher zu geben. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  9. Melonen in Schmaltz gebachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  10. Orzatta oder gersten wasßer von berg gersten zu machen (Limonadenkochbuch, 17xx)
  11. Ein Milch von mandl vnd melon kern (Limonadenkochbuch, 17xx)