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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Geschnitten Epffel in Teig außgebacken.]
Epffel rundt vnd dünn geschnitten / mach ein Teig dazu mit Wein / back die Epffel darauß / wenn du sie in heisse Butter wirffst / so werden sie fein aufflauffen / gibs warm auff ein Tisch / vnd besträw es mit weissem Zucker / so ist es auch gut.
Epffel rundt vnd dünn geschnitten / mach ein Teig dazu mit Wein / back die Epffel darauß / wenn du sie in heisse Butter wirffst / so werden sie fein aufflauffen / gibs warm auff ein Tisch / vnd besträw es mit weissem Zucker / so ist es auch gut.