Marmelade

Rezepte:

  1. Wie man dem Preßl Dorten macht (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  2. Den eingerierten Linzertorten zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  3. Torte von Linzerteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  4. Triangel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  5. Gitter‐Biscuit. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  6. Zucker‐Kolatschen. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  7. [Zucker‐Kolatschen.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  8. Vanille‐Torte ohne Eier. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  9. [Zuckerln (Bonbons).] Oder: [II] (Die süddeutsche Küche, 1858)
  10. [Mandel‐Torte.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  11. Torte von Linzer‐ oder Bröselteig mit Wind und Früchten. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  12. [Chokolade‐Torte.] Oder: (Die süddeutsche Küche, 1858)
  13. Chokolade‐Würfel. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  14. Chokolade‐Rollade. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  15. Gemischte Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  16. Chokolade‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  17. Pignoli‐Torte. (Die süddeutsche Küche, 1858)
  18. Abgetriebener Linzerteig. (Die süddeutsche Küche, 1858)