Lerchen

Rezepte:

  1. Lerchen in einer lautern Brüh gekocht. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Lerchen gebraten oder eyngemacht.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. Potage d’alloüettes à la sauce douce. (Le cuisinier françois, 1651)
  4. Pasté d’alloüettes. (Le cuisinier françois, 1651)
  5. Potage d’Alloüettes au roux. (Le cuisinier françois, 1651)
  6. Tourte d’allouettes. (Le cuisinier françois, 1651)
  7. Alloüettes en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
  8. Mauuiette. (Le cuisinier françois, 1651)
  9. Alloüettes. (Le cuisinier françois, 1651)
  10. Mauuiettes. (Le cuisinier françois, 1651)
  11. Allouettes en ragoust. (Le cuisinier françois, 1651)
  12. Gebratene Lerchen in einer Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Lerchen mit Speck zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  14. Gefüllte Lerchen zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. Lerchen zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  16. Kleine Vögel= Pasteten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  17. Die lerchen Zukhochen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  18. Eine gute Suppen von Lerchen mit Petersil. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  19. Lerchen= Vögel / zum braten / rösten und bachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)