Lammlunge

Rezepte:

  1. Lung vnd Leber zu zurichten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Ein Strudel von einer Kalb= oder Lamms= Lungen / ingleichen auch einem Niern. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  3. Eine gebachene Lunge. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  4. Lünglein oder Leberlein vom Lamm / oder Kützlein. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  5. Auf eine andere Art. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  6. Anderst mit Würst / oder Strützeln / Eyerdotter / jus, und von Lungen gemachten Maurachen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  7. Eine Suppen von einem Lämmeren Lungen=Gehäck / und mit dergleichen Kräpfflein umlegt. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)