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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Geisskopff gefüllt vnd gebacken.
Du kansts auch zum eynmachen nemmen / vnd es ist ein feine Kunst / wenn einer damit kann vmbgehen / ist gut mit allerley Kräutern und Pettersilgen Wurtzel zugericht / es sey gelb oder weiß / saur oder nicht / ist es auff beyde manier gut.
Du kansts auch zum eynmachen nemmen / vnd es ist ein feine Kunst / wenn einer damit kann vmbgehen / ist gut mit allerley Kräutern und Pettersilgen Wurtzel zugericht / es sey gelb oder weiß / saur oder nicht / ist es auff beyde manier gut.