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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13649
Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Le faisan.
Faites le blanchir sur le feu & luy lais- sez vne aisle, le col, la teste, & la queuë; picquez le & enueloppez ce qui est de plume auec du papier beuré: faites le cuire, seruez & le deueloppez.
Faites le blanchir sur le feu & luy lais- sez vne aisle, le col, la teste, & la queuë; picquez le & enueloppez ce qui est de plume auec du papier beuré: faites le cuire, seruez & le deueloppez.