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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Geräuchert Fleisch von einem Lamb]
Auch ist geräuchert Fleisch von einem Lamb nicht böß / man kan es räuchern in zweyen stunden / denn es ist ein junges Fleisch / vnnd ist gut zu essen für schwache Leut / so widerumb anfahen zu essen / macht einem ein appetitum / vnd lustig zu essen.
Auch ist geräuchert Fleisch von einem Lamb nicht böß / man kan es räuchern in zweyen stunden / denn es ist ein junges Fleisch / vnnd ist gut zu essen für schwache Leut / so widerumb anfahen zu essen / macht einem ein appetitum / vnd lustig zu essen.