Knoblauchzehe

Rezepte:

  1. [Ochsenbraten vom Rücken an welscher Marinade] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. Gehack von der Hennenbrust. (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Eine Brüh mit Nüß] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. [Gallret zu machen von Kälbern Knorren.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. Widerumb ein Kälbern Schlegel zu braten. (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Vngerische Braten zu machen von einer Kälbern Hacksen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  7. Pasté de membre de mouton. (Le cuisinier françois, 1651)
  8. Forellen in einer Knoblauch=Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  9. Ein Hecht in einer Knoblauch= Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Ein Nuß= Mus. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Ein gebachener Hecht in einer Knoblauch= Brüh. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Eine Fricassé, auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Eine Suppen von gedämpfften Fröschen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)