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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Feiner Auflauf.] Oder:
Man rührt 5 Eidotter, 90 g Zucker und 30 g geschälte, geriebene Mandeln, mischt den Saft einer halben Orange und den Schnee der 5 Eiweiß dazu und bäckt den Auflauf in einer Schüssel.
Man rührt 5 Eidotter, 90 g Zucker und 30 g geschälte, geriebene Mandeln, mischt den Saft einer halben Orange und den Schnee der 5 Eiweiß dazu und bäckt den Auflauf in einer Schüssel.