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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Braten eynzumachen.]
Braten eynzumachen mit Limonien / oder eyngedämpfft mit Wacholderbeer / Limonien vnd Zwibeln durcheinander gehackt / vnd darmit sieden lassen / angemacht mit Gewürtz / Pfeffer / vnnd ein wenig Saffran / daß fein säurlich ist.
Braten eynzumachen mit Limonien / oder eyngedämpfft mit Wacholderbeer / Limonien vnd Zwibeln durcheinander gehackt / vnd darmit sieden lassen / angemacht mit Gewürtz / Pfeffer / vnnd ein wenig Saffran / daß fein säurlich ist.