Kalbsnetz

Rezepte:

  1. [Von der Leber auff ein ander manier zu kochen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  2. [Rehleber auff allerley manier.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  3. [Leberwürst von einem Kappaunen.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  4. Würst vom Kappaunen. (Ein new Kochbuch, 1581)
  5. [Gebratene Gänßleber.] (Ein new Kochbuch, 1581)
  6. Ain würßcht von ain ein= / =gerierten, / (Dückher Kochbuch, 1654)
  7. Khelberne Fäget Zu machen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  8. Khölberne Würst Zumachen. (Kochbuch des Carolus Robekh, 1679)
  9. Würstlein von Briesen / noch anderst. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  10. Würstlein von Briesen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  11. Briese zu füllen. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  12. Würstlein von Briesen / auf andere Art. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  13. Würstlein von Kalb= und andern Fleisch. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  14. Würstlein vom kalten Gebratens. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  15. Eine gebratene Leber in einem Netz. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  16. Hüner gantz weiß zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  17. Kalbs= Briese zu braten. (Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch, 1691)
  18. Von Schöpsenfleisch oder Kalbfleisch gute Würste zumachen. (Die wol unterwiesene Köchinn, 1697)
  19. Ein Khölbnere Wurst Zu Machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  20. Guette Kolberne Wirstl Zumachen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  21. Ein Große Kreps Wurst Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  22. Die Priß Würst Zu machen (Das Kochbuch der Ursulinen, 1716)
  23. Netz= Würstlein / oder Crepinnen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  24. Carbonädlein vom Schaaf / oder Hammel / anderst angelegter im Ofen gebraten. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  25. Capaunen= Brät / wie es No. 42. ist beschrieben worden / in die Eyer= Flärlein zu füllen / in süssen Ram / Milch / oder Fleischbrühe / mit / oder ohne Krebs= Butter zu kochen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  26. Andouille, oder kälberne Vögel vom Kalbs=Schlegel zu machen. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  27. Schlegel vom Kalb / wieder anderst / gefüllt und gespickt. (Neues Saltzburgisches Kochbuch, 1718/19)
  28. Aufgegangene Löber zu machen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)
  29. Briß wirstl zumachen (Kochbuch der Maria Euphrosina Khumperger, 1735)