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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
das brettel Prodt Zu machen
nimb 4 air* Die Vögel* thue dauon / schlags ein ½ viertl Stundt woll ab // (Z-U IIve 18) [Anm.: Die Zeitangabe „ein ½ viertl Stundt“ beläuft sich auf 7min 30 sec.]
nimb 4 air* Die Vögel* thue dauon / schlags ein ½ viertl Stundt woll ab // (Z-U IIve 18) [Anm.: Die Zeitangabe „ein ½ viertl Stundt“ beläuft sich auf 7min 30 sec.]