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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Bücking gebraten.]
NJm(m) Bücking / vnd zeuch jnen die Haut ab / vnd wässer sie eyn / leg sie auff ein Roszt / brat sie / vnnd gib sie trucken auff einen Tisch / gib Pfeffer darzu / oder Senff mit Butter / so ist es auch gut.
NJm(m) Bücking / vnd zeuch jnen die Haut ab / vnd wässer sie eyn / leg sie auff ein Roszt / brat sie / vnnd gib sie trucken auff einen Tisch / gib Pfeffer darzu / oder Senff mit Butter / so ist es auch gut.